от до

Варочные панели Teka – чудо кухонной техники!

Главная | Статьи | Варочные панели Teka – чудо кухонной техники!

Варочные панели Teka – чудо кухонной техники!

Компания Teka превратила варочную панель в истинное произведение искусства, предложив покупателю неповторимый стиль, изысканность форм, отличное качество, эргономичность, комфорт, многофункциональность.

Предлагаем Вам поближе познакомиться с этим поистине уникальным товаром.

Компания Teka выпускает следующие варочные панели:

  1. Индукционная варочная панель. У этой панели конфорки сами нагреваются совсем немного вследствие теплообмена между горячим дном посуды и холодной конфоркой , их цель — нагреть дно посуды, причем система автоматически распознает диаметр дна посуды и нагрев осуществляется только в пределах этого диаметра. Магнитное поле концентрируется в точках соприкосновения посуды и конфорки и не выходя за пределы дна, что позволяет экономить электроэнергию до 40% Индукционные варочные панели безопасны, очень легко чистятся, быстро нагреваются. С ней не стоит тратить время на то, чтобы ждать полного остывания конфорки, сразу после приготовления Вы можете протереть ее влажной тканью и вернуть первоначальный блеск. На индукционной варочной панели установлена сенсорная панель.

  2. Стеклокерамические панели Teka представлены как классических, так и нетрадиционных форм.

Особое внимание на стеклокерамической панели Teka следует уделить сенсорной панели.

Она не мешает процессу приготовления и манипулированию посудой благодаря увеличенному расстоянию между ней и конфорками. Исходя из уровня мощности конфорки она может автоматически выключить ее через определенное количество времени. Управляется прикосновением пальца.

Установлены следующие сенсоры:

  • сенсор зоны приготовления отвечает за начало работы нужной конфорки;

  • сенсор таймера показывает установленное время (до 99мин.), звуковой сигнал сопровождает процесс отключения по истечении времени;

  • сенсор блокировки защищает Вашу панель от детей, оставляя активными только кнопки вкл/выкл.;

  • индикаторы включения и остаточного тепла показывают уровень мощности конфорок, не позволяя Вам обжечься;

  • сенсор двойного контура приводит в действие зону подогрева, двухконтурную или трехконтурную зону;

  • сенсоры + и — позволяют регулировать параметры;

  • сенсоры вкл/выкл. установлены для включения и выключения варочной поверхности Teka.

Нельзя не отметить функцию Stop and Go, она очень полезна в те моменты, когда необходимо прервать процесс приготовления на определенное время, заданное Вами, система запомнит рабочие параметры и воспроизведет их по окончании паузы.

На панели установлено цифровое программирование и автоматика закипания (очень полезна для тушения продуктов, когда после максимального нагрева температуру следует снизить и готовить уже на среднем огне, все это система осуществляет автоматически).

3.Газовые варочные панели Teka. Несмотря на появление нововведений, классическая газовая панель не сдает своих позиций и пользуется прежней популярностью.

На газовых варочных панелях установлены конфорки следующих видов:

  • конфорки высокой мощности;

  • конфорки с тройным пламенем;

  • стандартные горелки:

  • вспомогательные горелки.

Решетки могут быть установлены чугунные, эмалированные, раздельные, двойные.

Для посуды любого размера найдется подходящая конфорка на газовой варочной поверхности Teka.

Забудьте о зажигалках и спичках! На смену им пришла современная система автоподжига.

А система газ-контроля не позволит газу распространится по Вашему дому в случае утечки.

Нельзя не подчеркнуть изысканный и элегантный стиль современной газовой варочной панели, внимание к мелочам и заботу о будущем владельце такой всем знакомой, но абсолютно новой газовой панели.

4.Газовая варочная панель на стекле отличается от предыдущей модели тем, что невозможно отвести глаз от причудливой игры огня на стекле. Эта красота домашнего очага привнесет в Ваш дом уют и разнообразие.

5.Электрическая варочная панель подходит для тех, кто придерживается традиционного способа приготовления еды и не нуждается ни в каких нововведениях.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы при выборе варочной панели Teka, сотрудники нашего интернет-магазина Сантехника на дом с удовольствием ответят Вам на них и помогут выбрать нужную именно Вам модель.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК