от до

Душевые кабины Edelform - Европейское качество

Сортировать по: Цене   Названию
Всего: 12

Гидромассажные душевые кабины Edelform изготавливаются в испанской Валенсии, на предприятии Saniceramic S.L. Производственные мощности и накопленный опыт позволяют самостоятельно изготавливать основные комплектующие, что гарантирует высокий уровень контроля качества, а также безупречную точность сборки каждой душевой кабины.

Авторский дизайн, непревзайденная надежность и прочность конструкций обеспечиваются за счет нескольких технологических преимуществ Edelform:

Усовершенствованный каркас поддона способен выдержать вес, 10-ти кратно превышающий вес человека, и исключает саму возможность прогиба поддона.

Все гидромассажные душевые кабины Edelform изготавливаются из 100% высококачественного акрила, позволяющего сохранять белоснежный цвет и не требующего специального ухода.

Профиль душевых кабин изготавливается из прочнейшего авиационного алюминия - Авиаля, который вдобавок обладает высокими антикоррозийными свойствами.

Звуконепроницаемость и герметичность кабин достигается за счет использования закаленного стекла повышенной прочности.

Дизай и эргономика каждой душевой кабины прорабатывается в дизайнерском бюро Edelform. Набор аксессуаров для каждой гидромассажной кабины подбирается с учетом удобства использования, оптимального набора функций, создания ощущения комфорта для всей семьи.

В Екатеринбурге продукцию марки Edelform можно купить у нас, в интернет магазине «Сантехника на Дом».

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК