от до

Смесители Hansgrohe для ванной, душа и раковины

Сортировать по: Цене   Названию
Всего: 41

Интернет-магазин Сантехника на дом предлагает купить немецкие качественные смесители HANSGROHE.
Еще в 1901 году началась история немецкой компании HANSGROHE. И по настоящее время компания остается ведущим европейским производителем санитарно-технической продукции.
В основе деятельности компании лежат следующие принципы:
• Инновационные решения при разработке и производстве товаров для ванной комнаты (например, именно этой компанией был изготовлен первый ручной душ в 1928 году, или внедрена в 2003 году душевая система Raindance), примерно треть от оборота компании составляет производство новинок, а всего год-полтора требуется для воплощения идеи в жизнь;
• Высокое качество – почти 80% производства HANSGROHE находится в Германии, руководство пошло на этот шаг, чтобы с уверенностью ставить штамп «Made in Germany», так как именно это является гарантом качества продукции, функциональности, надежности. На производстве развита система менеджмента качества, удостоверенного множеством сертификатов по международному стандарту качества  ISO 9001,  подобраны специалисты с соответствующим образованием, постоянно повышающие свою квалификацию, компания работает по принципу «Качество – это когда возвращается заказчик, но не продукт;
• Дизайн товаров на высочайшем уровне – всемирно известные дизайнеры Филипп Старк, Антонио Читтерио, Жан-Мари Массо, Патрисия Уркиола и др. создают неподвластные времени коллекции. Множество международных наград за дизайн лишний раз подтверждают талантливое воплощение дизайнерских мыслей в конкретном продукте;
• Экологичность продукта и забота об окружающей среде. Компания стремится создавать продукты, экономящие воду и энергию, размещает заводы в безопасных для окружающей среды местах, несет социальную ответственность.
Смесители для кухни.
HANSGROHE предлагает большой выбор смесителей на кухню. Материалы высокого качества обеспечат длительный срок работы при любой нагрузке, оригинальный дизайн будет радовать Вас каждый день, Вы по достоинству оцените отделение единицы управления от излива. А разнообразие размеров, высоты излива, превосходное удобство управления ответят требованиям любого покупателя. Смесители имеют функцию защиты от ожогов, поворотный излив с углом 360 градусов, электронную регулировку температуры.
Смесители для кухни Talis имеют дополнительные монтажные возможности для различных планировок кухонного пространства, оснащены выдвижным душем или выдвижным изливом с двумя типами струи, имеют высокий поворотный излив.
Смесители для кухни Focus сделаны из хрома или нержавеющей стали, великолепно впишутся в любой интерьер, могут быть подобраны как для правшей, так и для левшей.
Смесителя для ванной комнаты.
Смесители для ванной комнаты HANSGROHE разделены на 3 виды в соответствии с представляемым ими стилям:
• Avantgarde, этот стиль отражен в линии смесителей PuraVida. Эту линию характеризуют необычный дизайн, отмеченный многими наградами, современный вид, водо-и энергосберегающие функции во всех смесителях, интуитивная функциональность и минимализм, воздушное сочетание хрома и белизны;
• Modern, этот стиль отражен в смесителях Metris, Talis, Focus. Для него характерны водо-и энергосберегающие функции во всех смесителях, различная высота изливов, несколько вариантов дизайна и ценовых категорий на выбор покупателя, удобство управления, интуитивное использование;
• Classic, этот стиль отражен в смесителях Metris Classic, Talis Classic. Для него характерен классический дизайн, комфорт благодаря разной высоте смесителей, круглые формы, существенная экономия воды.
Вы можете купить качественные немецкие смесители HANSGROHE  в Екатеринбурге в интернет-магазине Сантехника на дом по выгодной цене, а также воспользоваться нашими скидками.
Осуществляется быстрая доставка смесителей HANSGROHE по Екатеринбургу.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК