от до

Смесители Longran

Сортировать по: Цене   Названию
Всего: 24

Интернет-магазин Сантехника на дом предлагает купить отличный смеситель Longran в Екатеринбурге недорого.

Радует глаз разнообразие и превосходный вид смесителей Longran, а их эксплуатационные характеристики гарантирует долгие годы бесперебойной службы.

Смеситель Longran очень удобен, прочен и надежен.

Если у Вас установлено 2 чаши, то поворотный излив смесителя Longran позволит Вам комфортно пользоваться ими обеими.

Набирать воду в большую посуду, мыть раковину, овощи, фрукты Вам будет гораздо удобнее с выдвижным душем, установленном на смесители Longran.

Приглушить звук падающей воды при сильном напоре позволяют отличные керамические дисковые картриджи, выдерживающие частое использование и перепады давления воды.

Легкость монтажа обеспечивает подводка длиной 45см.

Аэратор не дает воде разбрызгиваться.

Надежность крепления гарантирует стабилизирующая пластина.

Особого внимания заслуживает дизайн смесителей Longran. В зависимости от дизайна Вашей кухни и Ваших личных предпочтений, Вы можете купить и установить один из следующих смесителей:

  • смеситель, сделанный под гранит, составит отличное решение с гранитной мойкой Longran, привнесет в оформление кухни дополнительную гармонию;

  • блестящий или матовый хромированный смеситель Longran является примерным образцом классики и станет актуальным при любом дизайне кухни, учитывая огромный выбор моделей: от стиля ретро до стиля хай-тек;

  • смеситель Longran с бронзовым покрытием элегантно впишется в кухню с «состаренной» мебелью;

  • трехканальный комбинированный смеситель отлично подойдет для тех, кто у кого установлен фильтр для очистки воды.

Если Вы хотели бы получить дополнительную информацию, полезную при выборе смесителя на кухню, советуем Вам прочитать статью «Как выбрать смеситель на кухню»

Вы можете купить смеситель для кухни Longran в Екатеринбурге в интернет-магазине Сантехника на дом по низкой цене, а также воспользоваться нашими скидками.

Осуществляется быстрая доставка кухонного смесителя Longran по Екатеринбургу

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК