от до

Смесители Omoikiri

Сортировать по: Цене   Названию
Всего: 128

Интернет-магазин Сантехника на дом предлагает купить японский смеситель Omoikiri в Екатеринбурге недорого.

Японские смесители Omoikiri удивляют своими выходящими за рамки обыденного дизайнерскими решениями, высоким качеством, удобством в эксплуатации.

Компания Omoikiri производит смесители из латуни и нержавеющей стали.

Латунный смеситель Omoikiri не опасается деформации водой. Стенка смесителя достаточно толстая, смеситель надежно защищен от протекания и расшатывания. Без проблем выдерживает высокие эксплуатационные нагрузки. Без примесей свинца.

Нержавеющая сталь (маркировка 18/8) содержит 8% никеля и 18% хрома, это гарантирует отсутствие коррозии. Помимо этого, эта сталь - экологически чистая.

Твердость и прочность стали повышается обработкой ее холодом «Gokin”

Все смесители Omoikiri проходят следующие проверки:

  • под давлением напора воды;

  • тест на сквозную коррозию гальванического покрытия;

  • тест в кислотно-щелочных средах;

  • тестируются комплектующие и полностью собранный смеситель.

Вы можете купить смеситель Omoikiri со встроенным фильтром, вытяжной лейкой, одно- или двурычажный, с высоким или низким изливом, с подключением фильтра для очистки воды, пластиковым аэратором и т. д.

Вы можете купить японские смесители Omoikiri в Екатеринбурге в интернет-магазине Сантехника на дом по низкой цене, а также воспользоваться нашими скидками.

Осуществляется быстрая доставка японских смесителей Omoikiri по Екатеринбургу.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК