от до

Смесители Rav Slezak

Сортировать по: Цене   Названию
Всего: 204

Интернет-магазин Сантехника на дом предлагает купить качественный чешский смеситель Rav Slezak.


Компания начала производство смесителей в 2001 году. Выпускаются самые разнообразные модели смесителей:
• Стандартные смесители Rav Slezak для раковины и умывальника, ванны и душа, биде и кухни. Они могут быть настольные и настенные, одноручковые и двуручковые;
• Каскадные смесители Rav Slezak.Каскадные смесители могут  быть сделаны в цвете золота. Они могут быть установлены на бортике ванны, на специальной полочке или на подиуме благодаря гибкой подводке. Кран и душевую насадку можно установить рядом с изливом и на другом конце ванны. Это зависит только от желания покупателя. Долговечность гарантирует душевая головка  на пружине из нержавеющей стали;
• Смесители для душевых кабинок Rav Slezak;
• Душевые стойки для бассейнов;
• Сенсорные смесители Rav Slezak, на батарейках, с удлиненным носиком;
• Смесители к электрическим проточным нагревателям воды;
• Термостатические смесители, поддерживающие определенную температуру воды. У такого смесителя первый регулятор отвечает за температуру воды, а второй – за напор воды. Температурное равновесие сохраняется благодаря встроенному терморегулятору, меняющему соотношение давление потока, холодной и  горячей воды. Во избежании ожогов установлен ограничитель теплоты на температуре 38С;
• Эксклюзивные смесители по желанию заказчика.


Известные своим отличным качеством картриджы французских и венгерских фирм установлены на смесители Rav Slezak. Они обеспечивают мягкий поток воды и длительный срок эксплуатации смесителя.


Душевые головки легко чистятся одним движением пальца вследствие того, что они оснащены резиновыми насадками.


Для экономии воды поток воды насыщается воздухом пластиковыми швейцарскими аэраторами.


Собственное конструкторское бюро, высококвалифицированный персонал позволяют воплотить в жизнь самые смелые идеи.


Возможность появления коррозии исключает использование при производстве смесителей Rav Slezak высококачественной латуни, для которой также не представляет опасности резкие перепады температуры.


Блестящая поверхность достигается нанесением электрохимическим способом сначала никеля, а потом декоративным хромом. Никель, хром и титан обеспечивают золотой блеск смесителей, а смесители в бронзе получаются  после химической обработки смесителя, покрытия бесцветным лаком и обжига в печи.


Смесители Rav Slezak соответствуют всем европейским санитарно-эпидемиологическим нормам.


Вы можете купить качественный смеситель Rav Slezak (Чехия) в Екатеринбурге в интернет-магазине Сантехника на дом по выгодной цене, а также воспользоваться нашими скидками.
Осуществляется быстрая доставка чешских смесителей Rav Slezak по Екатеринбургу.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК