от до

Акриловые ванны Santek - Европейское качество по доступной цене

Сортировать по: Цене   Названию
Всего: 21

Купить акриловую ванну Santek  по низкой цене и со скидками предлагает Вам интернет-магазин Сантехника на дом.
18 лет на рынке сантехнической продукции успешно существует бренд SANTEK. Завод построен в Чебоксарах и оснащен самым современным немецким оборудованием.
Преимущества акрила уже успело оценить множество покупателей акриловых ванн.
Акрил не позволяет бактериям размножаться на поверхности ванны, что позволяет выглядеть ванне красиво и опрятно не прилагая усилий с Вашей стороны, ванну стоит только слегка ополоснуть и она снова засияет чистотой и блеском.
Акриловая поверхность крайне приятна на ощупь.
При производстве ванн SANTEK используют гомогеный французский акрил, отсутствие каких-либо примесей полностью исключает опасность расслоения и увеличивает срок эксплуатации акриловых поверхностей ванны SANTEK.
Каркас акриловой ванны SANTEK очень устройчив благодаря усовершенствованной конструкции, которая также обеспечивает легкую сборку и изысканный внешний вид.
Все комплекующие для ванны поставляются ведущими европейскими поставщиками, специализирующихся на производстве и продаже гидромассажных систем.
Химические и физические воздействия не смогут нанести никакого вреда Вашей ванне благодаря особенностям молекулярной структуры поверхности, которая также позволяет гораздо дольше сохранять тепло.
На акрил предоставляется гарантия – 5 лет.
Интернет-магазин Сантехника на дом предлагает Вам широкий ассортимент ванн:
прямоугольные ванны SANTEK;
асимметричные ванны SANTEK;
угловые ванны SANTEK;
А также Вы можете выбрать и купить панели боковые и фронтальные (экраны) для ванн SANTEK.

Вы можете купить акриловую ванну SANTEK в интернет-магазине Сантехника на дом по выгодной цене, а также воспользоваться нашими скидками.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК