от до

Стальные ванны Kaldewie

Интернет-магазин Сантехника на дом предлагает купить немецкую стальную ванну KALDEWEI в Екатеринбурге.
Поистине уникальным сантехническим продуктом являются ванны KALDEWEI. На протяжении четырех поколений стекловидная немецкая эмаль готовится по секретному рецепту семьи Калдевей. Ее нельзя поцарапать, при ударах на ней не образуются сколы. Она не выцветает при взаимодействии с химикатами, солнечным цветом, ультрафиолетовым излучением. Для нее не представляют опасности повышенные температуры. Ванна сохраняет свой первоначальный вид не одно десятилетие.
Уход за ванной крайне прост, грязь легко убирается губкой без необходимости использования специальных чистящих средств.
Корпус у ванны сделан из цельного листа, его толщина – 3,5мм. Фирменная сталь-эмаль получается при соединении специальной эмали, сделанной в ультрасовременных печах, с высококачественной сталью. 30 лет гарантии, предоставляемые компанией, лучше любых громких слов говорят о ее высочайшем качестве.
Отсутствие швов и соединений ликвидируют возможность протечек.
Компания единственная на рынке, кто сама производит сталь-эмаль для своей продукции.
Эмалированная сталь:
• Не подвергается коррозии;
• Экологически безопасна;
• Не представляет опасности для здоровья;
• Нечувствительна к перепадам температур;
• Устойчива к деформации;
• Не испытывает влияние средств на химической основе.
Не только высокое качество выделяет ванны KALDAWEI из общей линейки подобных товаров. Изысканный дизайн, элегантный вид ванны украсят любую ванную комнату. С еще большим удовольствие Вы будете смывать суету и проблемы уходящего дня, отдыхая в ванне KALDEWEI.
Вы можете купить немецкие стальные ванные KALDEWEI в Екатеринбурге в интернет-магазине Сантехника на дом по выгодной цене, а также воспользоваться нашими скидками.

Сортировать по: Цене   Названию
Всего: 15
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК